ホーム  > 新着情報一覧 > 関西次世代農業EXPO出展中 アグリーフがテレビニュースでも紹介されました

2019 年5月22日
データプロセス株式会社

データプロセス株式会社は、5月22 日(水) ・23 日(木) ・24 日(金)にインテックス大阪にて開催されている「第三回 関西 次世代農業EXPO」に出展しております。今回は、営農支援クラウドサービス「アグリーフ –agrLeaf- 」の新機能として、スマートウォッチを用いた熱中症危険性の表示機能など、圃場での働き方改革もご提案しております。

また、テレビ大阪のやさしいニュースでも紹介されました。ぜひ、展示会会場でご体験ください。

第三回 関西 次世代農業EXPO   詳しくは、 https://www.agriexpo-osaka.jp/
日 時 2019 年5 月22 日(水)・23 日(木)・24 日(金)  10:00~18:00
※24 日(金)のみ17:00 終了
主 催 リードエグジビションジャパン株式会社